Recents

Прости меня

Это была моя пятая беременность, я родила четырех детей. Родила бы и этого, но я устала. Устала быть беременной и рожать, от меня осталась одна тень, я ненавидела секс, у меня он вызывал чувство страха.

Хочу сразу же сказать, что мы предохранялись. Вторым ребенком я забеременела, когда кормила грудью. Третьим - во время приема таблеток, подавляющих овуляцию. Четвертым - таблетки и воздержание в середине цикла… Не помогло тем не менее. В среднем между детьми разница год и девять месяцев.

Когда я забеременела в пятый раз, я так желала выкидыш, что он действительно начался. Открылось кровотечение, у меня было недель шесть-семь беременности. На УЗИ установили, что плод жив, спросили, хочу ли я оставить малыша, и тогда бы меня положили в больницу на сохранение. Но я сказала, что у меня нет времени лежать в больнице, у меня четыре погодки, а муж работает целыми днями.

И мне сделали аборт. Я отошла от наркоза, болел живот. Страшно было… но я крепилась. Муж узнал о “чистке”, что, мол, ребенок был мертв. Расстроился…

Уже два месяца прошло после аборта. Ложь гложет, внутренний голос кричит, чтобы я рассказала мужу правду. А я не могу, мне страшно. Муж очень верующий человек, да и я тоже, но не могу, боюсь ему сказать, что убила нашего малыша.

А после аборта у меня начались серьезные проблемы со здоровьем, настоящие проблемы. Я и так худая, а сейчас вообще тощая, из-за постоянного стресса и страха, что муж узнает, что ребенок был жив. Я мерзкая и гадкая лживая женщина… И еще постоянно ноет живот, хотя по всем анализам у меня все в норме, и по женской части я абсолютно здорова.

С деньгами у нас все очень даже в порядке. Узнав, что кровотечение открылаось из-за постоянной усталости и стрессов, муж предложил нанять няню, а меня отправить на недельку отоспаться в санаторий. Он переживает, что мне пришлось пройти через “чистку”, говорит, чтобы я не винила себя, ведь это не моя вина, что ребенок умер…

Я не знаю, зачем это рассказываю… Чувствую себя странно… жить не хочется. Старшая дочка в этом году в школу пойдет… Муж носится как савраска, все ради нас и детей… А я эгоистка… Да, начало беременности, - это не самое сладкое время в жизни, но я проходила через это четыре с половиной раза… Еще бы пару-тройку недель, и токсикоз бы прошел.

Мучаюсь мыслями, кого бы родила: мальчика или же девочку? У нас три дочки и один сын… С батюшкой поговорить бы, но я боюсь, я знаю, что он скажет, чтобы я мужу рассказала правду… Да и все так скажут. Я и сама понимаю, но боюсь, что это разрушит наши отношения…

Но больше всего меня пугает, что я трусливая убийца, что я лгу мужу… А тело моего ребенка, разорванное на тысячи лоскутков, гниет в какой-нибудь сточной канаве…

Пожалуйста, не повторите моей ошибки! Не делайте аборт, не лгите своим мужьям. То что я совершила, ужасно, кошмарно и омерзительно.
Меня постоянно мучает вопрос: зачем я это сделала? Я не получила облегчение, я страдаю…

Мне не дает покоя мысль, кем был мой ребенок: мальчиком, девочкой? Кем бы стал: ученым, поэтом или простым клерком. А может, верным и преданным родителем.

Прости меня, мой малыш, прости свою никудышную мамашу…

Карина

http://www.noabort.net/

..

Прости меня Прости меня Reviewed by fryevhen on 8:37 AM Rating: 5

No comments:

Facebook

Powered by Blogger.